Land Art AG 2016/2017

Gesammelte

Ereignis: Landart AG Bilder
Beschreibung:

Die Kinder der 3. und 4. Klassen haben in diesem Halbjahr die Möglichkeit, an einer LandArt-AG teilzunehmen.

LandArt bedeutet Kunst in und mit der Natur zu gestalten.

Wir beschäftigen uns mit Materialien aus der Natur (Blätter, Stöckchen, Blüten, Steine, Holz, Federn, Erde, Schnee, Sand…) und erschaffen daraus Bilder, Muster oder andere Kunstwerke.

Weil unsere Kunst vergänglich ist, halten wir die Ergebnisse oft auf Fotos fest.
Anzahl: 5 Fotos

Mandalas