Schwarzlichtheater 2015

Am 15. Dezember kamen die Kinder der Theater-AG unter der Leitung von Frau Probst zu einem ganz besonderen Ereignis.

Eigentlich war es nur geplant, die zwei weihnachtlichen Stücke "Last Christmas" und "Feliz Navidad" den älteren Bewohneren des Hauses Hildegard vorzuführen und diese ein wenig mit der Magie des Schwarzlichttheaters in der Vorweihnachtszeit zu verzaubern.

Am Ende wurde ein 1 1/2 stündiges Konzert mit Susam Albers daraus, die mit ihrem Chor "Zwischentöne" ebenfalls vor Ort war. In ihrer überaus netten und unbefangenen Art bezog sie sofort die 16 Kinder in ihre musikalische Vorführung mit ein, ließ die "kleinen Stars" bekannte Weihnachtslieder mitsingen und schüttelte mal schnell die "Dicken roten Kerzen" und  " Die Weihnachtsbäckerei" am Klavier aus dem Ärmel.

Eine wunderschöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest und ein unvergesslicher Nachmittag für alle Beteiligten!!!